Где?

Виктор Смирнов Друккер
Где меня ждут, кроме как тут?
Где разговор заведут, чарку нальют?
Где я оставил самых близких друзей?
Пожилых родителей, старых друзей...

Где я найду свой теплый очаг?
Где же мне хоть кто то не враг?
Где среди тусклых дорожных огней
Я пройду компанией своей?

Где не надо заставлять со мной говорить?
Где место, которое мне не забыть?
Не тут, а там, где редко дует ветер
Только в Ташкенте, таком единственном на свете