Вновь и опять

Калинина Ольга
Однажды скажем дружно: "Да".
Однажды будем дружно верить,
Что жизнь - сплошной судьбы удар,
И в ней не надо лицемерить.

Сверкнем восторженной слезой,
Обуем "зимнюю обувку".
И вновь бежим своей стезей.
Дай бог, понять нам смысл буквы.

И снова, вновь, потом опять.
И снова вновь рисует иней.
А мы не станем рисовать,
Ведь мы живем не ночью зимней.

Опять последнее: "ура"!
Опять последние надежды.
И снова - раз, и снова - два...
И снова жизни наши бренны