Новая весна

Жук Станислав
Белым пледом миндаль,
Отуманивший даль,
Нас укроет,
От глупой беды.

И на юг ни на шаг,
За предел Сиваша,
Не пропустит,
Безумий ряды.

И пускай нелегко,
Пополам Перекоп,
Но иначе,
Никак не решить.

Нам сказали лишь жить,
Нас хотели лишить,
Нашей речи,
И нашей души.