Давай бояться вместе, дорогая! так будет страшнее

Сысойлов Николай
---------------------------------------------------------
Давай бояться вместе, дорогая! так будет страшнее...
-----------------------------------------------------------

дорогая, когда ты рядом, - мой страх исчезает!
прячется! при виде тебя

***
Николай Сысойлов,
19.04.14