ночь

Диана Дарковская
Ночь
Обнять,
Опять
Ночные бдения,
Не спать
В груди пожар
Мечтать
Летать
Желанья ждут
Душ перерождения,
Желанья жгут
Бескрылые сомненья
Мечтать
Летать…
А впереди рассвет
И таю я за ночью вслед
Я ухожу в густое одиночество
Мечтать
Летать
И нежной птицей
Ввысь душа стремиться
Небесной птицей
В твоих ладонях возродится
Мне.
(2008)