Меня забудут

Галина Чиркова
Всех забывают, меня забудут.
Какая прелесть, какая скука…
Я буду плакать и верить в чудо,
И в то, что кто-то подаст мне руку…

А то что позже… Пускай не вспомнят.
Меня не будет. Совсем не будет.
Стекло разбилось, а стрелки ходят.
Пусть кто-то дышит и нежно любит!

Согреет солнце по утру землю,
Пройду под светом, как тень ночная…
И дрогнет листик на тонком стебле,
Багровый луч в земле растает.

Меня забудут, я знаю точно.
И нет, не грустно. Но на обрыве,
Не надо странных многоточий.
Быть может кто-то спасёт от срыва…