Быть собой!

Юрий Киприянов
               
               

                Не просто быть хочу
                самим собой,
                А полностью уверенным
                в своих пристрастиях.
                Собрать в корзину мусорную
                все несчастья,
                Идти самостоятельным путём.
                а не ...с толпой,
                устраивая с выдумкою города,
                идеи продвигая через книги,
                чтоб ощутимы были жизни сдвиги,
                Бурлит которая как талая вода.

                Как с дружбой, нежностью и красотой
                отрадно повсеместно бы встречаться,
                До благородства царства пробуем добраться,
                и рвёмся преодолевать поэтому застой!

                Блаженна жизненная полнота,
                тревожною окутывает тайной.
                Хоть взгляд на всё как будто моментальный,
                в нём ...глубина бездонная и острота!

                И людям ...ткань души передаёшь,
                в гармонии затягивая сети.
                Нет упоения жизнью лучше
                ...ничего на свете.
                В сверкании её
                ...летишь,плывёшь,идёшь!