Песня памяти

Анна Лексина
Я никогда не покончу самоубийством,
Потому что ты – Ты умер так рано.
Ты был очень болен и падали слёзы, листья,
А у меня просто дурь, дурь самообмана.
И в кривых зеркалах чужих измерений,
Где-то ходишь и новые поёшь песни.
В чёрных дырах изломанных поколений
Потеряли тебя в суете и плесени.
Гордый сказочник Веня из-под Луганска,
Горлом бравший крепость пошлого быта.
Знай: самая главная твоя сказка –
Твоя жизнь не будет нами забыта.