***

Юлия Царт
Ветер воет, словно плачет,
Как заблудшая душа.
Сердце бьется, а иначе
Даже ночь не хороша.

Словно серая волчица
В небе грустная Луна.
На кого-то тихо злится,
Что опять одна. Одна.

Голос ветра, голос ночи
Вновь рассказывает быль.
Демон бешено хохочет -
Он, как я, - всего лишь пыль.
Апрель 2014