Спасибо

Берта Снег
Ты для меня уже не существуешь -
Внушала тщетно я себе -
И пусть с другими ты флиртуешь
Хоть за окном, хоть на Луне.

Струну души ты не встревожишь.
Не помню я тебя давно.
И знаю я, что ты свободен.
Жаль, правдой стать не суждено.

Весенний ветер, как мгновенья
Холодный, медленный удар
Тех лет, прошедших дуновенья
Поры младой. Любовный жар

Давно забыт, как ты когда-то.
Как жаль, что на пути ты был.
Мне за тебя молиться надо
За то, что жизни научил.