Участник 7 Игра Воображения - 128

Парад Иллюзий
 
Встреча


На днях я думала о мести:
(Пришли о прошлом деле вести.)
Когда я в лес пошла гулять,
О мести думала опять.

И тут  - то я попала в сеть!
Так было трудно рассмотреть:
Из нежных нитей сплетена,
Свисала с дерева она.

И, боже мой! Там был паук!
Но он  исчез куда - то вдруг:
Бежал от «мухи» он  как  мог,
А я – домой, не чуя ног.

Я отразила наши чувства
В произведении искусства.
Мой друг – паук тут побывал,
Взглянул  и  в обморок упал.


(под заплаткой – паутина, возможно с паучком)