Участник 8 Игра Воображения - 128

Парад Иллюзий
Это ж надо «лохануться»!
А всему виной туман.
Вот вишу, как бобик куцый,
Дома мягкий ждёт диван...

Неудачно выбрал точку
Для посадки  и – завис.
Мне придётся, вижу точно,
Резать стропы, падать вниз…

Парашют свисает жалко,
Солнце слепит,  жжет огнём!
Лучше выбрал бы рыбалку -
Не висел мешок-мешком!


За заплатой – парашютист-неудачник.