В сентябре

Анастасия Самаркина
Осенью дышит небо.
Осенью пахнет трава.
Осенью я тебя полюбила.
Осенью той я осталась одна.

Снова Осень стучится,
Снова играет молодая кровь.
Не думала,что это случится-
Я полюбила вновь.

Осень,скажи,что творишь ты со мною?!
Осень,прошу тебя,отпусти!..
Я хочу жить Весною!
Я хочу только любить!
(2012)