Участник 9 Игра Воображения - 128

Парад Иллюзий
Дятел

Силён ты, дятел! Ну и звук!
Аж, ствол звенит в ответ на стук!
С моим бы ворохом идей
Так достучаться до людей! 
-----------------------------------
(Под заплаткой - дятел)