Боже... как ты красива!!!

Синтез Радости
Я таких красивых не очень часто встречаю.
Но что радует: с каждым годом всё чаще...
Очень нежно и бережно тебя обнимаю...
Такую Милую....Родную, Настоящую...

Я дарю тебе нежность...заботу и силу.
Окружаю душевным теплом и вниманием.
Я любуюсь тобой! БОЖЕ...КАК ТЫ КРАСИВА!!!
Ты...волшебный шедевр Существования...
(18 апреля 2014)

Аудиозапись стихотворения можно послушать здесь: https://vk.com/wall-46156543_3208
Музыка: Иоганн Себастьян Бах – Воздух (Оркестровая сюита №3 ре-мажор)