Да.. есть работа, социалка, хобби, суета

Елена Вагнер Федосеева5
" Премудрости"

Да..есть работа, социалка, хобби, суета…
Но нет болезненной к цивилизации привязки…
Зависимость от славы и признания? Ах, пустота…
Забавы детские… ах, зомби вы из сказки?

Да… есть семейные дела, заботы, долг -
Супружеский, отцовский, материнский…
Но кабалой не связаны и нет цепей у ног…
Свободны мы с супругом… «исполинской»

Зависимости друг от друга в жизни нет…
Да… мне приходится порой смиряться…
И обстоятельства в реале выносить, и бред…
Но я не жертва, не заложница…признаться….

Свободная и вечная энергия… душа…
И правда в том, что нужно лишь решиться…
Признать, что Дом - за горизонтом…хороша
Планета голубая…но душа Домой стремится…

В любой момент, в любой сей жизни миг
Мы вправе взять, закончить воплощенье…
Покинуть землю.... и свобода состоит –
В возможности принять свободное решенье…

И обстоятельства игры с названьем «жизнь» -
Лишь временны…сыграли роль в "спектакле"?
Ну, что ж… Создатель «браво!» - говорит…
И принимает душу-героиню в нежные объятия…

19 04 14