благдатный всепрощающий

Владимир Михайлов-Колодкин7
Завтра солнце радостью взойдет
Неся с собой грехов прощенье
В храм огонь души твоей войдет
народ к молитве призовет
в единстве благость  обретет
подарит радость очищение
Его сквозь время пронесет
Искрой в небо вознесет.....