Наплевать!

Валенсия-Велиция
На-пле-вать! Ты знаешь, наплевать!
После Пасхи точно загуляю…
Есть же из кого  мне выбирать,
Больше быть я дурой, не желаю!

Ты сумел терпенье испытать,
Я тебя уже не ощущаю -
Хорошо то,  вольной как летать,
Что-то больше, знаешь, обретаю…

Боже мой! Какая благодать,
Жизнь свою тебе Господь вверяю -
Научилась всем и всё прощать,
Что ж, прощай! Тебя я забываю!

На-пле-вать! Ты знаешь, наплевать!