Иди, налей себе кружку чая!

Евгений Гальба
Иди, налей себе кружку чая.
твоя история не такая,
ты в ней, конечно, души не чаял,
она же училась лаять.
зачем, скажи, повторять о прошлом?
ей нужен был не такой хороший,
она, когтистая словно кошка,
ломала любые точки.
и вроде вы и дуэтом пели,
но под конец, при таком-то деле,
надоедают любые трели.
вы, как и все, сдурели.
давай же, чай поскорей свой выпей.
ей без тебя не дышится выпью
топится кошка, собаку к рыбам
Ей же, понятно, выговор.
Кончилось все, осталось за кадром.
кто виноват, об этом не надо.
Слезы обоих запачкали градом...
Но вещи забрать надо.