Психоделия

Максим Юрчук
смерть - это что-то явное,
смерть - проекция ясности,
смерть в этой жизни - главное.
смерть предана негласности.

жизнь поддается трещинам,
жизнь убивает издавна,
жизнь нас приводит к женщинам,
жизнь нами будет изгнана.

любовь оседает холодом,
любовь проедает голову,
любовь - под любым поводом
съедает тебя уж смолоду.

19.04.14