Какой мне смысл

Валенсия-Велиция
Какой мне смысл
          с тобою спорить,
Мне надоело
          враждовать.
То, что разрушил,
          не отстроить,
Самим себе
          не станем лгать!

Не нужно сердце
          беспокоить,
Ушедший день
          не возвращать.
Ну, как урок нам
          сей усвоить,
Чтоб стало легче
          нам дышать?