Солнце светит над землёй - песня на моей стр. ВКон

Эдуард Данилов
Солнце светит над землёй,
Облаков спалив заслон.
Рассыпает летний зной,
Землю захватив в полон.

На дороге, у плетня,
У деревни на краю,
С милою в обнимку я
Зачарованный стою.

Я парнишка городской,
Что мне делать? Как мне быть?
Не хочу дружить с тоской.
Милую не разлюбить.

Я ж люблю её до слёз.
Но она  - дитя села.
Согласилась бы – увёз.
Согласиться бы смогла.

Солнце светит над землёй,
Облаков спалив заслон.
Рассыпает летний зной,
Землю захватив в полон.