Начинать сначала...

Мария Чабан
Что-то важное видно упущено,
Слишком многое видно потеряно,
Для меня было в жизни лучшее,
А теперь жаль прожитого времени.
И с одной стороны, вроде хочется,
Да и память подбросила радости,
Только где-то на сердце колется,
Не минули нас прошлые гадости.
И не знаю, сейчас как мне быть с тобой,
Больше нет прежнего притяжения.
Для начала, давай так, друг мой,
Начинать возврат с уважения.
2014, 19 апреля