Со Светлым Христовым Воскресением!

Галина Шахмаева
Со  Светлым Христовым  Воскресением!
Поздравляю!

В  счастливый радостный день  пожелания:
Мира. Тепла общения,
Духовного обновления.
Любви,  Добра, Милосердия.
Благоденствия, процветания,
Успехов,  удач в начинаниях.

Христос Воскресе!


Картина Шахмаевой Галины "Рассвет над рекой"