Стоя!

Анна Лексина
Веня Д’ркин для меня стал откровеньем,
Свежей вестью из могильного склепа,
Мощным ветром из последнего царства,
Где хозяйствует бессменно
Королевна.
Приходи, она тебя всегда полюбит
И с собой на веки вечные оставит.
И оценит по заслугам все таланты,
И награды все вручит, что не вручили.
Если ты и, вправду, самый лучший,
То увидишь Королевну очень скоро.
У неё такие до-олгие косы
И ответы есть на все вопросы…
С ней тебе уже не будет больно,
Без неё тебя уже не будет слышно…
Ты скажи спасибо этой даме.
Если б не она, как говорил бы с нами,
Дураками?





Рисунок Вени Д'ркина (Александра Литвинова)