Не бывать в творчестве успеху...

Мазур Ярослав
Не бывать
В творчестве
Успеху.
Да и не нужно для меня -
Мой дар,
Без принуждения мечтать  -
Чужое сердце
Согревая.
Есть немало правды
В глубине,
Да только надо ли кому-то?
Важнее:  маски,
Лица,
Тени,
Мудрые и красивые
Слова.
Никому не нужно:
Искренность,
Чувства,
Любовь.
Только:  бред,
Сон и
Лукавство.
Нужно только – ничего -
Что есть пустое место.
Что в творчестве,
Что в жизни – пустота.
Я
Искренен,
И чувства у меня живые.
И потому
Мне в творчестве важнее
Лишь для вас.
Ответ не требую
Нисколько.
Самоотдача высока.
Я душу под удар
Вам выставляю.