Имя тебе Женщина!

Галина Бантус
Имя тебе — Женщина!
Старая,молодая ль...
Богом судьба завещана
Разная,непростая.
Сколько ты можешь выстрадать
В бабьей нелёгкой доле!
Сколько ты можешь выстоять
Наперекор всем болям!
Сколько добра и прелести
В каждом твоём взгляде!
Сколько ты даришь нежности,
Если любимый рядом!
Имя тебе—Женщина...
Светом своим озаряешь.
Держишь в руках человечество
И на руках качаешь...
Всё на круги возвращается,
Годы проходят мимо...
Будь же безумно счастлива,
И без ума любима!