грустные глаза

Та Самая Татьяна Воронцова
Грустные глаза..
Где то там вдали.. 
Видят наперед..
На краю земли..
Кто-то встречи ждет..
Словно горизонт..
Спрячет от позора..
Грустных глаз восход.. 
В дивные озера..
Все, что ты сказал.. 
Взглядом повторю.. 
Грустные глаза..
Я уже люблю..


ноябрь 2011