Покаяние

Та Самая Татьяна Воронцова
Пусть казнь вменят .И пусть накажут..
Я вновь виновна в воровстве..
Но не планировала кражу..
А потерялась в баловстве..
Оно вело и уводило.. 
Обоих в даль где тени спят...
Где покаяние сиротливо..
Живет и ждет пока простят..
Где ветер свежий и голодный..
Берет и воскрешает суть...
Для двух усталых и свободных..
Для двух спешащих в новый путь...
Не поминайте если в сердце..
Пустыня гордая легла... 
Пусть я для Вас за той весною..
По облакам гулять ушла.. 

Спасибо прежнему приюту..
Кто целовал и кто предал... 
Я не исчезла...Я повсюду...
Везде вечер ночью стал...

9 ноября 2011