Благослови!

Танита Раш
Благословение прольётся – неба чай.
Лови губами поцелуев нежность!
Зови весны молитвенную свежесть!
Влюблённым токам радости внимай!
И пой! Звучи! Как сотни воскресений
Единым хором серебрят ручьи!
Благословенная Река, струись по венам!
Благослови весной! Благослови!

19.04.2014