Письмо в Зазеркалье

Анна Лексина
Где-то в тридевятом измерении
Ты сидишь и на гитаре трень-бренькаешь.
Улыбаешься на наши пыхтения,
Отправляешь нам приветы весенние.
И рассказываешь сказки Вселенские,
И поёшь о Красоте и Веселии,
Всё тебе теперь идёт во спасение,
Дорогой наш Веня Луганскосельский!