Осень в Репино

Та Самая Татьяна Воронцова
У нас за городом дожди..
И полусонные дороги..
Нам Боги Землю подожгли..
И положили вновь под ноги..
Она светилась и лилась..
В четыре цвета красно-желтых..
Как будто с неба сорвалась..
Лучем скользящим полумертвым..
Теперь за городом полет.. 
И миражи хлебнув свободы..
Зовут мечтателей на взлет..
Принять крещенье у восхода.
Кому даль и маята..
Да смелый ветер впереди... 
У нас за городом мечта..
У нас за городом дожди...