Поздраления

Любовь Ларкина
Милая  подруженька,
Зоренька  ты  ясная!
Дорогая  душенька,
Добрая  прекрасная

Я  люблю  твою  улыбку,
Смех  твой  звонкий  и  простой,
Нежный  голос  словно  скрипка
И  загар  твой  золотой.
С  днём  рождения,  родная!
Счастья,  нежности, любви
Все  мы  с  радостью  желаем
В  эти  праздничные  дни!
                24/3 – 2014 г.

ХРИСТОС  ВОСКРЕСЕ!  С  ВЕЛИКИМ  И 

СВЕТЛЫМ  ПРАЗДНИКОМ!