меня спросили -все ли хорошо?

Елена Хамадаева
Меня спросили: "-ВСЕ ЛИ хорошо?"
На что ответила: "-да просто превосходно!"
Стираю прошлое свое я в порошок
И разошлись с ним...как -бы обоюдно!

Настала эра настоящим жить!
Мечтать о будущем и прошлое забыть!
Хотела о возврате я молить?
О боже,да конечно нет!(пора забыть!)

Ты думал, упаду я на колени?
И буду говорить я о любви?
Ха! Ты знаешь,что все дело времени?
Забыла все! меня ты не зови!

Не говори мне никогда - скучаю!
Ты не умеешь это делать,уж прости,
Но все обиды я тебе прощаю
Тебе придется это бремя понести!

Что говоришь? неужто так тяжко?
А помнишь,как любила я тебя?
Поверь мне- это тоже жалко,
Любить того,кто любит не тебя!