Слушайте, какая прелесть!

Галина Киргизова
Слушайте, какая прелесть,
Обувь просто для души!
Нет, это не лесть, а правда,
Вновь пишу вам я, в тиши!

Ноги просто отдыхают,
Когда их оденешь ты!
Все на свете это знают,
Обувь эта- верх мечты!

Она словно бы красовки,
Только вязаны рукой!
Для Серёжи и для Вовки,
Лучше не найдёшь такой!

Знаете, связала б правда,
Только не умею я!
И поэтому стихами, здесь,
Для вас пишу друзья!

Научиться бы..., незнаю,
А получится? Как знать.
Я писать стихи стараюсь,
Тепла людям чтоб отдать!

Прочитают, душе легче,
Стимул творчеству большой!
И тогда пойдут и свяжут,
Ещё парочку с душой!

          Галина 06.05.2013г.08.52.