Кошка-охотница

Эльвина Аксенова
Охотится кошка – не понарошку
Волнуясь, мурлычет, в засаде сидит.
И мыши боятся красавицу- кошку,
Когда она строго на них поглядит.

И птицы на ветках не знают покоя,
А кошка за ними следит из окна,
Но кошке окошечко я не открою,
Вискасом кошкина плошка полна!

Иди, поохоться за кормом немножко,
Корм сбалансирован, вкусен вполне!
А кошка охотится – не понарошку,
И что-то мурлычет негромко Луне.
20*04*14