Кофе

Катерина Калыргина
Кофе крепкий,
Запах терпкий,
Душный сигарет.
На вопрос найти ответы
Что с тобой? - Секрет.
Или с нами что-то стало?
Или я совсем устала...
Помоги понять.
Я не стану, да, не стану
Зла совсем держать.
А вопрос совсем несложный,
Просто стало невозможно,
Все это терпеть.
Нет приема, нет сигнала. 
Может все начать с начала?
А начала нет.
Почему? - возможно спросишь,
Объяснения попросишь,
А я промолчу.
Неужели сам не видишь?
Просто ты меня не слышишь,
Даже, если я кричу. 


09/04/14