Вечность без ответа

Катерина Калыргина
У меня болит голова - 
Виновата погода наверно.
Мысли все идут в никуда,
Меняя маршрут постепенно.
Нацепив на плечи рюкзак,
Никому ничего не сказала.
Похоже что-то не так,
А может я просто устала.
Ушла, даже не обернулась -
Всегда словно тень ухожу.
Моя вселенная пошатнулась.
Письмо вечности я напишу.
Она мне навряд ли ответит -
Все строчки перечеркну.
И то, что было забуду я
Как будто была в бреду.