Чертова книжица

Катерина Калыргина
Адский блокнот
Меня снова тянет.
Чувствую я
Никогда не устанет
В моей голове
Появляться та мысль,
Что заставляет
Писать эти письма.
В те редкие ночи,
Когда отпускает
Становится очень
Мне скучно. Бывает
Я не могу остановиться
Пишу и пишу
Что-то там на странице.
Что-то светлое, ясное,
Нежное, кроткое
Или от боли печально-суровое.
Что бы там ни было,
Я точно знаю -
Пускай никогда не отпускает.