Христос Воистину Воскрес!

Позабытая Мелодия Любви
Христос воскресе из мертвых, смертию смерть поправ,
и сущим во гробех живот даровав.
                (Тропарь, глас 5-й)


Христос Воскрес! Благоговея
Твержу молитву в храме я.
Апрель листвою зеленеет,
И оживает вновь земля.

Кресты на куполах сияют
В лучах, проснувшейся, зари.
Над нами Ангелы летают,
Даруя грешным свет любви.

Окрест курится дымкой ладан,
Звук колокола рвется ввысь.
Господь сегодня с нами рядом –
К нему душою прикоснись!

Тебе Божественною манной
Сойдет прощение с небес.
Сегодня день обетованный –
Христос Воистину Воскрес!
20.04.14г.