Винни

Нина Никулина-Гришанова
конкурсное.

Винни с кроликом решили в гости к Пяточку сходить
От неправильных пчёл мёдом поросёнка угостить.
Вот стоит он как статуя с мёда баночкой в когтях,
Весь трясётся ног не чуя ,шкура в жутких пузырях.
Кролик-Леший косоглазый увидал пчёл на лету,
Обманул его, зараза ,говорит:-Сейчас приду.
Эти кучей налетели и давай зубами рвать,
Я не знаю, что хотели ,мёд наверно отобрать.