недетский разговор

Юлия Юлма Матвеева
Девочка моя, без обид...
Я уже и письма тебе писать начала,
Чтобы ты со временем поняла,
Как это, когда надламывается в груди.

Не живи ,на меня смотря
Это все пустое, что тебе говорю
Ты жалеешь непутевую такую меня,
Что не тех и не так люблю

Затвердело...легкое,что парить звало...
Все я о былом, да о материальном,
Девочка моя,ты со мной, смотрю,заодно
Тоже, как и мамка печальна...

Ты прости меня, родная душа,
Искренность, как плеть бьет на вылет,
Ну, вот так случилось,что я одна
Лишь бы и с тобой такого не повторилось

Девочка моя,без обид
Ты сейчас может еще  не знаешь,
Как это, когда под грудью болит
-"Мамочка моя,может чаю?"