Расскажи мне о любви

Любовь Григорьева 2
Расскажи мне о любви, расскажи,
И дорогу ты мне к ней проложи,
И позволь её на вкус ощутить,
И до донышка её всю испить.

За собою ты меня позови,
Туда, где свищут до утра соловьи
Своё сердце мне навстречу открой,
Мы в природе растворимся с тобой.

Ты в руках меня покрепче держи,
И заветных мне три слова скажи,
Поцелуй да так, чтоб вспенилась кровь.
И тогда я всё пойму про любовь!