Любимому брату

Эмиль-Эрик Эртель
Любимый, дорогой, родной мой братик
20 лет уже тебе
Пусть будет ярким этот праздник
И запомнится на годы все.

Будь счастлив и любим очень
Прости я не самый лучший брат.
Но небу буду благодарен
За тебя и очень рад.

Пусть проносятся мимо тебя беды
Пусть любовь хранит тебя
И помни где бы ты не был
Береги себя!

20. 04. 2014