О пасха великая и священнейшая весть о христе!

Жизнелюбов
О Пасха великая и священнейшая весть о Христе!
Даруй совершеннее  всем нам к нему приобщиться!
О, Мудрость, и Слово Божие, и Сила в Его красоте!
Дай  Царством вечным Его насладиться.


Христос Воскрес, и врази вмиг все расточились.
Как исчезает дым, и тает воск от пламени огня.
Возрадуемся и возвеселимся чтобы душою не томились,
Поистине, священна, и  достойна Пасха  торжества!


"Христос воскрес из мертвых,
Смертию смерть поправ.
И тем, кто в гробницах,
На веке  жизнь даровав."


От смерти к жизни и с земли к небесам,
К жизни непорочной переходим в сей день.
По благости Родившихся от Него нам,
Он мира всего озарил светом тень.


В моей душе нет более  любезных слов,
Которые, мне умиляют ум и разум.
Готов  пройти я с ними много городов,
Христос Воскрес и повторяя эту фразу
    ЖИЗНЕЛЮБОВ.  20.04.14.