Я лучшее в твоей жизни мат

Екатерина Ефременко
Читай по губам, (еб твою мать!)
Если не веришь моим словам,
Посмотри же в мои глаза.
Да матерюсь и даже не рыжая
(Вот зараза!)
Но, продолжаю тебя искать
В толпе серых леммингов.
Ты расскажешь ли мне, что давно отпустила?
Ты уверен (придурок), что это так.
Я тут слушаю "ненависть"
И рассказываю подругам, что все прошло.
Фотки мои в картонном контакте
Ничего обо мне никому не расскажут.
Улыбаюсь и ртом и глазами
Худая.
Так читай по глазам:
(что бы подбросило и перевернуло)
"я до сих пор тебя жду,
я верна до сих пор тебе"
Черт возьми, ты мне нужен
Но, если не видишь - пошел к черту.
И запомни раз и навсегда,
Я лучшее, что было и будет в твоей жизни
Не Леночка, не Катюша, не Марфуша - я.

20,04,2014
к Ефременко Е.А