58. Храните тепло ладоней 3

Лидия Гржибовская
Храните тепло ладоней,
Оно к вам не раз вернётся,
Будет в два раза бездонней,
Согреет не хуже солнца!

Храните ладоней тепло,
Дарящих радость и нежность,
От вас отведут они зло,
Души отдадут безбрежность...

Тепло ладоней храните,
Рядом любящий человек,
Берегите любовь, берегите,
Не годочек, а целый век!