Гитара

Егор Веткин
Перебирай мои струны, пожалуйста пой.
Над нами летят, красоты неземной, облака.
Не меняй этот бой гитарный, пожалуйста, пой!
Сожми гриф в руке. Мы с тобою теперь на века.

Ты видишь горят за спиною прошедшие дни.
Ты помнишь так много светлых и радостных лиц.
Зажмурив глаза, размывая улиц огни,
Мы напишем новый припев жизни в сто страниц.

Нам светит луна, мы идем по дороге вперед,
И пыль из под ног разлетается по сторонам.
И с нами в ногу время так быстро идет.
Ах как бы не сбавить ход,
Суметь завершить поход.
Как много еще в этом мире открыто нам.

Держи меня крепче, пожалуйста, громче пой!
Народ накидает монеты под ноги нам.
А когда настанет пора - мы вернемся домой.
Неси меня за спиной.
Стремись душой к небесам.
И каждый раз когда будет возможность - пой.

Настанет пора, и угаснет во тьме мой звук.
Потрескается фанера, и скосится гриф.
Я не буду тебя ревновать...
Найди другую себе,
И не выпускай ее никогда из рук.

Нам светит луна, мы идем по дороге вперед,
И пыль из под ног разлетается по сторонам.
И с нами в ногу время так быстро идет.
Ах как бы не сбавить ход,
Суметь завершить поход.
Как много еще в этом мире открыто нам.