Моим врачихам

Маркуз
Не врачихи у нас, бизнес - леди.
За копеечку можно купить.
Если дать им немножечко меди,
То сумеешь подольше пожить.

Ну, а если деньжат не скопилось,
Не ходи никогда по врачам.
Давно клятва врача превратилась
В портмоне дорогое рвача.

2014