***

Алексей Домовой
И во тьме и утром ранним,
Били так что стонала кровь.
И считали тебя израненного,
Тем кто сдался, то не вновь.

Только с каждой битвой этою,
Силы новые ты получал.
И опять каждый раз с рассветом,
Ты своих врагов обличал.

Было все и боль и разлуки,
Как то так закалялась сталь.
Пусть прошел ты все эти муки,
Но свою ты силу познал.